Fornello lento Crema di spinaci

Fornello lento Crema di spinaci
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Slow Cooker Crema di spinaci potrebbe essere una ricetta super da provare. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 309 calorie, 16g di proteine, e 24 g di grasso ogni. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di burro, ricotta, spinaci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Fornello lento Crema di spinaci, Fornello lento Crema di mais, e Fornello lento Crema di mais per ricette simili.

Istruzione

1
Ungere un fornello lento 4 1/2 quart. In una grande ciotola, mescolare insieme gli spinaci, la ricotta, il burro, il formaggio americano, le uova, la farina e il sale fino a quando tutto è distribuito uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio AmericanoFormaggio Americano
Crackers IntegraliCrackers Integrali
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Trasferire al fornello lento unto.
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
3
Cuocere in alto per un'ora, quindi ridurre il calore al minimo e continuare a cuocere per 4-5 ore.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute15
Rivista