Fornello lento Cavolo verde

Fornello lento Cavolo verde
La ricetta Slow Cooker Collard Greens è pronta in circa 8 ore e 30 minuti ed è sicuramente un super senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo del Sud. Questa ricetta serve 16. Questo contorno ha 97 calorie, 8g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio d'oliva, peperoni jalapeno in salamoia, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è impressionante. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Fornello lento Cavolo verde, Cavoli rapa a cottura lenta, e Cavolo nero cotto lento.

Istruzione

1
Riempire una pentola grande circa 1/2 pieno con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Mettere i gambi di prosciutto in acqua, e come molti dei verdi come si può andare bene. Portare a ebollizione delicata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
3
Non appena i verdi iniziano ad appassire, inizia a trasferire i verdi al fornello lento. Alternare strati di verdure con gli stinchi di prosciutto e jalapeno fino a quando il fornello lento è pieno. Mescolare il bicarbonato di sodio, l'olio d'oliva, il pepe e l'aglio in polvere. Coprire e portare a ebollizione in alto. Ridurre il calore al minimo e cuocere per 8-10 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Piselli ViolaPiselli Viola
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
VerdeVerde
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Brundlmayer Steinmassl Riesling. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 39 dollari.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un inizio fresco con profumi di pineta, ginepro e pesca rossa che saltano fuori dal bicchiere. Corposo e robusto; molto vivace con un buon corpo medio, freschezza e ampio estratto; cesellato con acidità vibrante che presto si integra completamente. Bella presa.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 30 m.
Serving16
Punteggio di salute44
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