Fornello lento Cavolo verde
La ricetta Slow Cooker Collard Greens è pronta in circa 8 ore e 30 minuti ed è sicuramente un super senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo del Sud. Questa ricetta serve 16. Questo contorno ha 97 calorie, 8g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio d'oliva, peperoni jalapeno in salamoia, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è impressionante. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Fornello lento Cavolo verde, Cavoli rapa a cottura lenta, e Cavolo nero cotto lento.
Istruzione
Riempire una pentola grande circa 1/2 pieno con acqua.
Mettere i gambi di prosciutto in acqua, e come molti dei verdi come si può andare bene. Portare a ebollizione delicata.
Non appena i verdi iniziano ad appassire, inizia a trasferire i verdi al fornello lento. Alternare strati di verdure con gli stinchi di prosciutto e jalapeno fino a quando il fornello lento è pieno. Mescolare il bicarbonato di sodio, l'olio d'oliva, il pepe e l'aglio in polvere. Coprire e portare a ebollizione in alto. Ridurre il calore al minimo e cuocere per 8-10 ore.