Fornello lento cervo Stroganoff pasto potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 51 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 797 calorie. Per $1.88 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 827 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai acqua, tagliatelle all'uovo, pepe macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Stufato di cervo a fornello lento, Peperoncino di cervo a cottura lenta, e Stufato di cervo a fornello lento.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto. Saltate la carne di cervo a cubetti con sale, pepe, aglio in polvere e cipolla in polvere. Cuocere la carne di cervo in olio bollente fino a doratura su tutti i lati, circa 8 minuti. Una volta rosolato, togliere dalla padella e mettere in un fornello lento, lasciando l'olio rimanente nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In Polvere
Cipolla In Polvere
Olio D'oliva
Cacciagione
Pepe
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
Padella
2
Ridurre il calore a medio-basso e mescolare la farina nell'olio d'oliva rimanente. Cuocere e mescolare fino a quando la farina è diventata dorata, circa 5 minuti. Mescolare l'acqua e portare a fuoco lento, quindi versare nel fornello lento insieme alla crema di zuppa di funghi. Coprire e cuocere a fuoco basso per 4 ore, o fino a quando la carne di cervo è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di Funghi
Olio D'oliva
Cacciagione
Farina Per Tutti Gli Usi
Acqua
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
3
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Aggiungere le tagliatelle all'uovo, e cuocere fino al dente, 8 a 10 minuti; scolare. Spoon la Stroganoff sopra le tagliatelle all'uovo per servire.