Fornello lento Bolognese
Non si può mai avere troppe ricette di salsa, in modo da dare Slow Cooker bolognese una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 193 calorie, 17g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di concentrato di pomodoro, olio d'oliva, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è solido. Provare Salsa Bolognese a cottura lenta, Slow-Cooker Due Carne Bolognese, e Fornello lento Fungo Bolognese per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio, e cuocere e mescolare le carote, cipolla e aglio finché sono teneri, circa 10 minuti.
Mettere la carne macinata nella padella e cuocere e mescolare, spezzando la carne mentre cuoce, fino a doratura.
Scolare il grasso in eccesso dalla padella e versare 1 tazza di latte. Portare a fuoco lento, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando il latte viene assorbito, circa 15 minuti.
Mettere il composto di manzo in un fornello lento e impostare il fornello su Alto. Mescolare i pomodori schiacciati, il concentrato di pomodoro, il sale, il pepe, il basilico, l'origano e i fiocchi di pepe rosso e cuocere per 2 ore.
Mescolare in 1/2 tazza di latte e parmigiano, mescolare bene e cuocere per altre 2 ore.