Formaggio salato Palmiers

Formaggio salato Palmiers
Palmiers formaggio salato richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 e costa 52 centesimi per porzione. Questo hor d'oeuvre ha 248 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi acqua, pasta sfoglia, paprika e poche altre cose per farlo oggi. 9 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Formaggio salato Palmiers, Palmiers di formaggio salato di oliva e capra, e Palmieri salati.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Cospargere il piano di lavoro con un po ' di parmigiano grattugiato. Aprire un foglio di pasta sfoglia scongelato sopra il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano GrattugiatoParmigiano Grattugiato
1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
3
Spennellare la pasta frolla con l'uovo di lavaggio a base di 1 uovo sbattuto con 1 cucchiaio di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
4
Unire 2 cucchiai di parmigiano, miscela di formaggio italiano tagliuzzato e 1 cucchiaino di paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio ItalianoFormaggio Italiano
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
5
Cospargere sulla superficie. Premere nella pasta.
6
Piegare il bordo superiore e inferiore della pasta al centro. Piegare la pasta a metà, da sinistra a destra. Piegare a metà, dall'alto verso il basso. Coprire e conservare in frigorifero 30 minuti.
7
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
8
Tagliare fette spesse 1/8 di pollice, iniziando dal bordo più corto. Immergere le facce piatte di palmiers nel rimanente parmigiano e adagiarle sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Barattoli Sterilizzati Da Mezza PintaBarattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
9
Cuocere per 20 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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