Formaggio salato alla griglia Patate
Alla griglia formaggio salato patate richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 313 calorie. Questa ricetta serve 5 e costa 69 centesimi per porzione. Se si dispone di american-cheddar miscela di formaggio, parmigiano, patate o'brien, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 28 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Ad alcune persone è piaciuto molto questo contorno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Formaggio salato alla griglia Patate, Patate alla griglia saporite, e Patate alla griglia saporite per ricette simili.
Istruzione
Gas di calore o griglia a carbone. Spruzzare 1 foglio (18x18 pollici) di lamina resistente con spray da cucina.
Metta patate su centro di lamina di metallo.
Irrorare con il condimento; mescolare delicatamente.
Cospargere con miscela di formaggio.
Porti su 2 lati di lamina di metallo su patate così gli orli si incontrano. Sigillare i bordi, rendendo la piega da 1/2 di pollice; piegare di nuovo, consentendo spazio per la circolazione e l'espansione del calore. Piegare gli altri lati per sigillare.
Mettere il pacchetto sulla griglia a fuoco medio. Coprire griglia; cuocere 20 a 25 minuti, ruotando pacchetto di tanto in tanto, fino a quando le patate sono tenere.
Mettere il pacchetto sul piatto da portata.
Tagliare grande X attraverso la parte superiore del pacchetto; piegare con attenzione indietro foglio.
Cospargere con parmigiano.