Formaggio raccolto Verdure
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare formaggio raccolto verdure una prova. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 231 calorie, 10 g di proteine, e 14g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cracker burrosi rotondi, parmigiano, noce moscata macinata e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Raccolta Verdure, Verdure di raccolta arrostite, e Raccogliere verdure arrostite.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Portare le verdure e il latte in una grande casseruola a bollire a fuoco medio-alto; fate sobbollire a fuoco medio-basso 20 min. o fino a quando le verdure sono tenere, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere la crema di formaggio; cuocere fino a quando la crema di formaggio è completamente sciolto e la miscela è ben amalgamata, mescolando frequentemente. Mescolare il parmigiano e la noce moscata.
Cucchiaio in 2-qt. casseruola spruzzata con spray da cucina; cospargere con briciole di cracker.
Cuocere 30 min. o fino a quando riscaldato attraverso.