Formaggio Pomodoro Pesce Cuocere
Cheesy Pomodoro pesce cuocere potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 35 porzioni con 24 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di prezzemolo, mozzarella parzialmente scremata a bassa umidità, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili sono Formaggio fungo-pesce Cuocere, Pomodoro alle erbe Pesce Cuocere, e Formaggio manzo e pomodoro cuocere.
Istruzione
Riscaldare il forno a 232°.
Mettere il pesce in una teglia da forno da 13x9 pollici; condire con il condimento.
Cuocere 25 min.; top con pomodori e formaggio.
Cuocere 5 min. o fino a quando il formaggio è sciolto e fiocchi di pesce facilmente con la forchetta.
Cospargere di prezzemolo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.