Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare formaggio pomodoro-manzo cuocere una prova. Una porzione contiene 198 calorie, 13g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta senza glutine, primordiale e chetogenica serve 10 e costa $1.03 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Testa al negozio e raccogliere mix originale, peperone, a 3 pomodori, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Formaggio manzo e pomodoro cuocere, Formaggio italiano manzo cuocere, e Cheesy Patate manzo Cuocere per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 191°. Spray 13x9 pollici padella con spray da cucina. In padella da 10 pollici, cuocere manzo e peperoncino in polvere a fuoco medio-alto 6-8 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura completa; scolare. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Peperoncino In Polvere
Manzo
Attrezzatura che userete
Padella
Forno
2
In una piccola ciotola, mescolare panna acida, maionese, formaggio e cipolla; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese
Panna Acida
Formaggio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
In una ciotola media, mescolare il Bisquick mix e l'acqua fredda con la forchetta fino a formare un impasto morbido. Utilizzando le dita immerse in Bisquick mix, premere la pasta in fondo e 1/2 pollici fino lati della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cottura
Pasta
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
Padella
4
Strato di manzo, pomodori e peperone sulla pasta. Cucchiaio miscela di panna acida sopra la parte superiore; distribuire uniformemente sulle verdure per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Panna Acida
Vegetale
Pomodoro
Diffusione
Pasta
Manzo
5
Cuocere scoperto 25 a 30 minuti o fino a quando i bordi della pasta sono marrone chiaro.