Formaggio Mostro Occhi
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare formaggio mostro occhi una prova. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 464 calorie, 27g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Halloween. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi parmigiano, uova, gusci di pasta jumbo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Mostro Occhi, Biscotti mostro in onore di Cookie Monster (e la nuova partnership di Sesame Street con HBO!), e Cervello mostro {Halloween Monster Blog Partito} per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spray fondo solo di 13x9 pollici (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina. Cuocere la pasta come indicato sulla confezione; scolare. Risciacquare con acqua fredda per raffreddare; scolare bene.
Nel frattempo, riserva 1 cucchiaio di salsa di pasta; versare la salsa rimanente nella teglia. In una ciotola media, mescolare l'uovo, la ricotta, la mozzarella e il parmigiano, il basilico e l'aglio in polvere.
Riempire ogni guscio di pasta cotta con circa 2 cucchiai di miscela di formaggio. Disporre i gusci pieni, mescolare il formaggio, in un piatto sopra la salsa. Premere 1 polpetta in miscela di formaggio in ogni guscio per assomigliare occhio.
Cuocere 45 a 50 minuti o fino a quando frizzante.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire. Usa la goccia di salsa di pasta riservata per attaccare la fetta di oliva matura ad ogni polpetta per assomigliare alla pupilla dell'occhio. Per creare un viso, disporre gli occhi su ogni piatto con la bocca di peperoncino rosso, naso d'uva, lattuga e zucchero a scatto piselli sopracciglia e capelli cipolla verde.