Formaggio Mac ' N

Mac ' N Cheese potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 709 calorie. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Una miscela di monterey jack, pepe macinato e sale, latte scremato evaporato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la noce moscata di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtillo Noce moscata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 79%. Ricette simili includono Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, Mac Vegan e formaggio, e Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Scolare e trasferire in una grande ciotola. Mentre la pasta è ancora calda, mescolare la panna acida e mettere da parte.
Scottare il latte riscaldando in una piccola casseruola a fuoco medio fino a quando piccole bolle appaiono solo intorno ai bordi.
Aggiungere formaggio Cheddar e Monterey, senape, noce moscata, salsa piccante, pepe e sale al latte scottato. Fate sobbollire fino a quando il formaggio si scioglie, mescolando continuamente.
Piegare la miscela di formaggio nella pasta e trasferire la miscela su un piatto da portata.
Unire il pangrattato e il parmigiano in una padella a fuoco medio. Toast 1 a 2 minuti, fino a doratura.
Cospargere la miscela su maccheroni e formaggio e servire.