Formaggio grigliato e zuppa di pomodoro and e generoso Giveaway tavolo di Heather Christo!

Formaggio grigliato e zuppa di pomodoro and e generoso Giveaway tavolo di Heather Christo!
Formaggio grigliato e zuppa di pomodoro and e generoso Giveaway tavolo di Heather Christo! potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 547 calorie, 17g di proteine, e 43g di grasso ogni. Per $2.73 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 128 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai brodo di pollo, pancetta, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Il tuffo di Kopanisti di Heather Christo, Zuppa di pomodoro alla griglia con crostini di formaggio alla griglia (+Panini Press Giveaway da Sargento!), e Formaggio alla griglia-Zuppa di pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
Per prima cosa prepara la zuppa. Preriscaldare il forno a 400 ° F. Disporre i pomodori e l'aglio su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Aglio Goya®Aglio Goya®
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Condire con l'olio d'oliva e cospargere di sale. Arrostire per 30 minuti, quindi mettere da parte a cool.In una pentola, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere la cipolla e il sudore finché sono teneri, circa 5 minuti. (Va bene se la cipolla inizia a caramellare).Spremere l'aglio arrostito dalle loro bucce e aggiungere l'aglio, i pomodori e gli eventuali succhi nella pentola, insieme al basilico e al brodo di pollo. Regolare il calore a medio-alto e cuocere per circa 15 minuti.Nel frattempo, prepara i panini. Cuocere la pancetta in una padella media a fuoco medio-alto fino a quando tutto il grasso è stato reso e la pancetta è molto croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Aglio Goya®Aglio Goya®
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Trasferire su un tovagliolo di carta per drenare.Dividere la Cambozola tra 4 fette di pane e coprire ciascuna con qualche foglia di basilico e 2 strisce di pancetta croccante. Top i ripieni con il secondo pezzo di pane in modo da avere 4 panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CambozolaCambozola
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
5
Riscaldare una piastra o una griglia a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere il burro, qualche cucchiaino per ogni panino, e friggere i panini in lotti fino a doratura sul fondo, circa 3 minuti. Capovolgere i panini (aggiungendo più burro) e cuocere fino a quando entrambi i lati sono dorati e il formaggio si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
7
Trasferire i panini su un tagliere e tagliarli in 6 piccoli pezzi. (Nota di Kathy: Se si desidera utilizzare la pressa panini, scaldare a fuoco medio-alto e grigliare i panini con il coperchio chiuso fino a quando il formaggio è sciolto e il pane è tostato, 4 a 5 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Panini PressPanini Press
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
8
Togliere la zuppa dal fuoco. Usando un frullatore ad immersione, frullare la zuppa fino a renderla completamente liscia. Mescolare (non mescolare!) la crema pesante. Assaggia e regola il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
9
Guarnire con foglie di basilico fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate
10
Servire i panini caldi accanto alla zuppa di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di PomodoroZuppa Di Pomodoro
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute14
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