Formaggio grigliato e zuppa di pomodoro and e generoso Giveaway tavolo di Heather Christo!

Formaggio grigliato e zuppa di pomodoro and e generoso Giveaway tavolo di Heather Christo! potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 547 calorie, 17g di proteine, e 43g di grasso ogni. Per $2.73 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 128 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai brodo di pollo, pancetta, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Il tuffo di Kopanisti di Heather Christo, Zuppa di pomodoro alla griglia con crostini di formaggio alla griglia (+Panini Press Giveaway da Sargento!), e Formaggio alla griglia-Zuppa di pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Per prima cosa prepara la zuppa. Preriscaldare il forno a 400 ° F. Disporre i pomodori e l'aglio su una teglia.
Condire con l'olio d'oliva e cospargere di sale. Arrostire per 30 minuti, quindi mettere da parte a cool.In una pentola, sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e il sudore finché sono teneri, circa 5 minuti. (Va bene se la cipolla inizia a caramellare).Spremere l'aglio arrostito dalle loro bucce e aggiungere l'aglio, i pomodori e gli eventuali succhi nella pentola, insieme al basilico e al brodo di pollo. Regolare il calore a medio-alto e cuocere per circa 15 minuti.Nel frattempo, prepara i panini. Cuocere la pancetta in una padella media a fuoco medio-alto fino a quando tutto il grasso è stato reso e la pancetta è molto croccante.
Trasferire su un tovagliolo di carta per drenare.Dividere la Cambozola tra 4 fette di pane e coprire ciascuna con qualche foglia di basilico e 2 strisce di pancetta croccante. Top i ripieni con il secondo pezzo di pane in modo da avere 4 panini.
Riscaldare una piastra o una griglia a fuoco medio.
Aggiungere il burro, qualche cucchiaino per ogni panino, e friggere i panini in lotti fino a doratura sul fondo, circa 3 minuti. Capovolgere i panini (aggiungendo più burro) e cuocere fino a quando entrambi i lati sono dorati e il formaggio si è sciolto.
Trasferire i panini su un tagliere e tagliarli in 6 piccoli pezzi. (Nota di Kathy: Se si desidera utilizzare la pressa panini, scaldare a fuoco medio-alto e grigliare i panini con il coperchio chiuso fino a quando il formaggio è sciolto e il pane è tostato, 4 a 5 minuti.)
Togliere la zuppa dal fuoco. Usando un frullatore ad immersione, frullare la zuppa fino a renderla completamente liscia. Mescolare (non mescolare!) la crema pesante. Assaggia e regola il condimento.
Guarnire con foglie di basilico fresco.
Servire i panini caldi accanto alla zuppa di pomodoro.