Formaggio granchio caldo e pepe rosso Diffusione

Formaggio granchio caldo e pepe rosso Diffusione
Formaggio granchio caldo e pepe rosso diffusione è un pescatarian ricetta con 30 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 171 calorie. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai mozzarella di latte, aglio in polvere, cracker di snack di grano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Kraftrecipes.com. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Formaggio granchio caldo e pepe rosso Diffusione, Crema di granchio e pepe rosso, e Crema di granchio e pepe rosso.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Riservare 1/2 tazza di mozzarella; conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
3
Mescolare tutti gli ingredienti rimanenti tranne i cracker fino a quando ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrackerCracker
4
Diffusione nel piatto a torta da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
5
Cuocere 20 min. o fino a quando la miscela di granchio viene riscaldata e la parte superiore è leggermente dorata. Top con mozzarella riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Servire con cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrackerCracker

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving30
Punteggio di salute1
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