Formaggio fungo-pesce Cuocere

Formaggio fungo-pesce Cuocere
Formaggio fungo-Pesce cuocere è un senza glutine, primal e pescatarian hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 15 calorie. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 40. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Se hai funghi, 2 cucchiai. kraft lite zesty condimento italiano, filetti di eglefino, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Formaggio Pomodoro Pesce Cuocere, Cracker di pesce formaggio, e Griglie di pesce formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 232°.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mettere il pesce congelato in una teglia da forno da 13x9 pollici; condire con il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
3
Cuocere 25 min. Top con funghi e formaggio; cuocere 5 min. o fino a quando il formaggio è sciolto e fiocchi di pesce facilmente con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving40
Punteggio di salute1
Rivista