Formaggio fritto-Fiori di zucca ripieni
I fiori di zucchine ripieni di formaggio fritto potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Questa ricetta serve 8 e costa 98 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 138 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso per porzione. 163 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai formaggio di capra, crema di formaggio, cipolla verde e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 16 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 88%. Provare Formaggio fritto-Fiori di zucca ripieni, Fiori di zucca ripieni fritti, e Fiori di zucca ripieni e fritti per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, sbattere insieme la farina, l'acqua e il sale fino a che liscio. Accantonare.
In una piccola ciotola unire il formaggio di capra, la crema di formaggio, la panna, il basilico e la cipolla verde.
Mescolare fino a che liscio. Condire con sale e pepe, a piacere. Spoon 1 1/2 a 2 cucchiaini di riempimento in ogni fiore. Chiudere i fiori e ruotare delicatamente i petali per sigillare.
In una grande casseruola dal fondo pesante, versare abbastanza olio per riempire la padella per circa un terzo della strada.
Riscaldare a fuoco medio fino a quando un termometro per friggere inserito nell'olio raggiunge i 350 gradi F. (Se non si dispone di un termometro, un cubo di pane si rosolerà in circa 1 minuto.) Immergere i fiori di zucca ripieni nella pastella e lasciare che la pastella in eccesso goccioli. Friggere per 1 o 2 minuti, girando di tanto in tanto, fino a doratura. Lasciare che i fiori cotti si scarichino su carta assorbente.
Condire con sale e servire con la vostra salsa marinara preferita o vinaigrette.