I fiori di zucchine ripieni di formaggio fritto potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Questa ricetta serve 8 e costa 98 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 138 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso per porzione. 163 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai formaggio di capra, crema di formaggio, cipolla verde e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 16 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 88%. Provare Formaggio fritto-Fiori di zucca ripieni, Fiori di zucca ripieni fritti, e Fiori di zucca ripieni e fritti per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola media, sbattere insieme la farina, l'acqua e il sale fino a che liscio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
In una piccola ciotola unire il formaggio di capra, la crema di formaggio, la panna, il basilico e la cipolla verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Formaggio Di Capra
Cipolle Verdi
Crema Pesante
Basilico
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Mescolare fino a che liscio. Condire con sale e pepe, a piacere. Spoon 1 1/2 a 2 cucchiaini di riempimento in ogni fiore. Chiudere i fiori e ruotare delicatamente i petali per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
4
In una grande casseruola dal fondo pesante, versare abbastanza olio per riempire la padella per circa un terzo della strada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Padella
5
Riscaldare a fuoco medio fino a quando un termometro per friggere inserito nell'olio raggiunge i 350 gradi F. (Se non si dispone di un termometro, un cubo di pane si rosolerà in circa 1 minuto.) Immergere i fiori di zucca ripieni nella pastella e lasciare che la pastella in eccesso goccioli. Friggere per 1 o 2 minuti, girando di tanto in tanto, fino a doratura. Lasciare che i fiori cotti si scarichino su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiori Di Zucca
Pane
Tuffo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Asciugamani Di Carta
6
Condire con sale e servire con la vostra salsa marinara preferita o vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Alla Marinara
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza