Formaggio fresco fatto in casa
Il formaggio fresco fatto in casa potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 580 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 70 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi aceto di sidro, sale, latte e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Formaggio contadino fresco fatto in casa, Panini per la colazione fatti in casa con salsiccia d'acero fatta in casa, uova e formaggio, e Chorizo fresco fatto in casa.
Istruzione
Versare il latte in una pentola capiente e scaldare fino a quando la temperatura raggiunge i 195 gradi F (90 gradi C), o quasi bollente. Mescolare costantemente per evitare scottature sul fondo della pentola. Quando il latte raggiunge la temperatura, togliere dal fuoco e mescolare l'aceto.
Lasciare riposare per 10 minuti.
Linea un colino con una garza, e impostare sopra il lavandino o una grande pentola o ciotola. Il latte dovrebbe separarsi in una parte solida bianca e un liquido giallastro (siero di latte). Mescolare il sale nel latte, quindi versare attraverso il colino foderato di stoffa.
Lasciare che la cagliata continui a scolare nel filtro per 1 ora. Scartare il siero.
Dopo che il formaggio ha finito di drenare, tamponare una palla e rimuovere dal panno del formaggio. Avvolgere in plastica e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso. Il formaggio fresco di solito dura circa una settimana.