Formaggio Feta marinato

Formaggio Feta marinato
Il formaggio Feta marinato è un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 205 calorie. Per $1.93 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Se hai pomodori ed erbe secche al sole tagliate a julienne, formaggio feta, timo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Formaggio Feta marinato, Formaggio Feta marinato con Jalapeños, e Aggiornamento del formaggio: prova questa Feta marinata per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare formaggio, pomodori, olio, aceto, capperi e fiocchi di pepe fino a mescolare. Dividere la miscela in modo uniforme tra 4 barattoli (mezza pinta) con coperchi aderenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
AcetoAceto
CapperoCappero
FormaggioFormaggio
PepePepe
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere 1 rametto di timo e 1 striscia di buccia di limone a ciascun barattolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
TimoTimo
3
Coprire; conservare in frigorifero almeno 24 ore prima di servire.
4
Servire a temperatura ambiente. Conservare in frigorifero.

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti24 ore, 20 m.
Serving16
Punteggio di salute9
Rivista