Formaggio di granchio e capra Poblanos con salsa di Mango

La ricetta Poblanos di formaggio di granchio e capra con salsa di Mango potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in circa 40 minuti. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 8 e costi $2.91 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 184 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Una miscela di pepe, grumo di carne di granchio, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare i bianchi d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Provare Poblanos Farcito con formaggio di capra Purè di patate, Peperoncini Poblano ripieni di granchio con salsa di Mango, e Croccanti torte di granchio con Mango-Ananas Salsa per ricette simili.
Istruzione
Broil cile peperoni su un foglio di alluminio foderato teglia 5 pollici dal calore 5 minuti su ogni lato o fino a quando i peperoni sembrano vesciche.
Mettere i peperoni in un grande sacchetto di plastica con zip; sigillare e lasciare riposare 10 minuti per allentare le bucce. Sbucciare i peperoni. Tagliare con cura i peperoni aperti longitudinalmente su un lato, mantenendo intatti i gambi; scartare i semi. Mettere da parte i peperoni.
Elaborare i bianchi d'uovo in un robot da cucina fino a quando schiumoso.
Aggiungere la mozzarella e i successivi 5 ingredienti, elaborando fino a quando non si amalgama.
Mettere la miscela di formaggio in una grande ciotola. Mescolare la carne di granchio e i prossimi 3 ingredienti.
Cucchiaio miscela di carne di granchio in modo uniforme in peperoni, pizzicando bordi tagliati insieme per sigillare. Disporre peperoni ripieni, lato cucitura verso il basso, in una teglia 13 - x 9 pollici rivestito con spray da cucina.
Cuocere, coperto, a 375 per 25 a 30 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Top con salsa di mango, e guarnire, se lo si desidera.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Trentadue La Storia Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
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Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.