Formaggio di capra e pepe nero Biscotti con salmone affumicato e aneto

Formaggio di capra e biscotti al pepe nero con salmone affumicato e aneto è un pescatarian ricetta con 16 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 163 calorie. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Se si dispone di log formaggio di capra, lievito in polvere, salmone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto non è così impressionante. Provare Formaggio di capra e pepe nero Biscotti con salmone affumicato e aneto, Formaggio di capra e pepe nero Biscotti con salmone affumicato e aneto, e Salmone affumicato, aneto e quiche di formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Linea 2 grandi teglie pesanti con carta pergamena.
Sbatti i primi 6 ingredienti in una grande ciotola. Usando la punta delle dita, strofinare il burro negli ingredienti secchi fino a formare un pasto grossolano.
Aggiungere il formaggio e il latticello; mescolare con la forchetta solo fino a quando la pasta si riunisce (pezzi di formaggio saranno visibili nella pasta).
Pat pasta su superficie leggermente infarinata in 3/4 pollici di spessore rotondo. Usando la taglierina infarinata da 2 pollici di diametro, tagliare i biscotti. Raccogliere gli scarti e tamponare la pasta; tagliare i biscotti aggiuntivi. Disporre su teglie preparate e cuocere 6 minuti. Girare le lenzuola; cuocere fino a doratura, circa 8 minuti in più. Biscotti freschi su rack. (I biscotti possono essere fatti 6 ore prima.
Lasciate riposare a temperatura ambiente.)
Dividere i biscotti a metà orizzontalmente.
Spalmare le metà inferiori con un sottile strato di burro. Dividere il salmone tra i biscotti. Top ciascuno con rametto di aneto e top biscotto.