Formaggio di capra al forno con insalata di lattuga primaverile

Formaggio di capra al forno con insalata di lattuga primaverile potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 624 calorie, 23 g di proteine, e 46g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $5.66 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Primavera evento. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai baguette, pepe, foglie da 1 rametto di rosmarino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Formaggio di capra al forno con verdure primaverili, Insalata di lattuga, basilico e cetrioli con formaggio di capra, e Insalata di piselli, peperoni e formaggio di capra.
Istruzione
Forma il formaggio di capra in otto 1-in.- dischi spessi e messi in un contenitore abbastanza grande da tenerli in uno strato.
Cospargere il formaggio con le erbe e versare l'olio d'oliva. Coprire e raffreddare almeno 12 ore e fino a una settimana (vedi Note). Un'ora prima della cottura, metterli nel congelatore per rassodare.
Preriscaldare il forno a 40
Togliere il formaggio dalla marinata e rotolare tutti i lati in panko, premendo delicatamente in modo che le briciole aderiscano. Disporre su una grande teglia e cuocere fino a doratura, circa 15 minuti, girando a metà.
Aggiungere le fette di baguette per gli ultimi 5 minuti di cottura.
Sbattere insieme aceto, sale, pepe e olio di noci. Mettere le lattughe in una grande ciotola, condire con quanto basta per rivestire e gettare delicatamente e accuratamente.
Dividere le lattughe tra 4 piatti, cospargere con le noci e ad ogni piatto aggiungere 2 dischi di formaggio di capra e una fetta di baguette.