Formaggio di capra al forno con insalata di lattuga primaverile
Formaggio di capra al forno con insalata di lattuga primaverile potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 624 calorie, 23 g di proteine, e 46g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $5.66 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Primavera evento. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai baguette, pepe, foglie da 1 rametto di rosmarino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Formaggio di capra al forno con verdure primaverili, Insalata di lattuga, basilico e cetrioli con formaggio di capra, e Insalata di piselli, peperoni e formaggio di capra.
Istruzione
1
Forma il formaggio di capra in otto 1-in.- dischi spessi e messi in un contenitore abbastanza grande da tenerli in uno strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Capra
2
Cospargere il formaggio con le erbe e versare l'olio d'oliva. Coprire e raffreddare almeno 12 ore e fino a una settimana (vedi Note). Un'ora prima della cottura, metterli nel congelatore per rassodare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
3
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Togliere il formaggio dalla marinata e rotolare tutti i lati in panko, premendo delicatamente in modo che le briciole aderiscano. Disporre su una grande teglia e cuocere fino a doratura, circa 15 minuti, girando a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Aggiungere le fette di baguette per gli ultimi 5 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette
6
Sbattere insieme aceto, sale, pepe e olio di noci. Mettere le lattughe in una grande ciotola, condire con quanto basta per rivestire e gettare delicatamente e accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Noci
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Dividere le lattughe tra 4 piatti, cospargere con le noci e ad ogni piatto aggiungere 2 dischi di formaggio di capra e una fetta di baguette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)