Formaggio Cile e uovo cuocere
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Formaggio Cile e uovo cuocere potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 317 calorie, 16g di proteine, e 22 g di grasso. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Vai al negozio e prendi le patate o'brien, il vecchio el chiles, il formaggio monterey jack e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Formaggio Cile Pane, Strati di formaggio Cile, e Salsa di pollo Chile formaggio per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. In padella da 10 pollici, cuocere la salsiccia a fuoco medio-alto da 8 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non è più rosa; scolare.
In una grande ciotola, mescolare insieme salsiccia, patate, peperoncini e 1 tazza di formaggio. Cucchiaio in ungreased 13x9 pollici (3-quart) piatto di cottura di vetro.
In una grande ciotola, sbattere le uova, Bisquick mix, latte, panna acida e sale con la forchetta o filo frusta fino a quando mescolato.
Versare sopra la miscela di patate.
Cuocere 35 a 45 minuti o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito.
Cospargere con patatine tritate e restante 1 tazza di formaggio.
Cuocere circa 5 minuti in più o fino a quando il formaggio si scioglie.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Marques de Caceres Cava. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
![Marques de Caceres Cava]()
Marques de Caceres Cava
Colore paglierino tenue ravvivato da bollicine fini. Bouquet di agrumi con note di brioche. Affascinante e rotondo in bocca con una struttura rinfrescante ed equilibrata. Finale vivace che evidenzia le sue bollicine fini.Aperitivo rinfrescante, questo Cava si sposa bene con pesce e frutti di mare, pasta, riso, piatti speziati, cucina asiatica e tutti i tipi di dessert.