Formaggio Cheddar Mele
Le mele al formaggio Cheddar potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 147 calorie. Questa ricetta serve 24. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. Se hai paprika, crema di formaggio, senape macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Patate e mele gratinate con formaggio Cheddar Skellig, Bianco Cheddar Mac e formaggio con pollo alla griglia e mele #15MinuteSuppers, e Dolce e piccante bianco Cheddar formaggio Palla W / mele e pancetta per ricette simili.
Istruzione
Sbattere la crema di formaggio, cipolla, salsa Worcestershire e senape in una grande ciotola fino a quando mescolato.
Mescolare il formaggio cheddar. Coprire e conservare in frigorifero circa 2 ore o fino a quando abbastanza ferma per modellare.
Dividere la miscela di formaggio a metà. Forma 1 metà in una palla su carta cerata.
Cospargere un altro pezzo di carta cerata con paprika.
Rotolare la palla di formaggio in paprika, ricoprendo accuratamente. Stampo in forma di mela. Ripetere con la miscela di formaggio rimanente.
Per guarnire, fai una piccola depressione nelle estremità del gambo delle mele.
Tagliare 2 piccoli pezzi dal bastoncino di cannella. Inserire pezzi di bastoncino di cannella per i gambi. Inserire foglie di salvia.
Servire palline di formaggio con cracker.