Formaggio broccoli e polpette di riso integrale
Formaggio broccoli e polpette di riso integrale è un glutine contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 265 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi riso integrale, broccoli e salsa di formaggio, salsa marinara e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Broccoli e riso integrale Medley di riso, Quesadillas di riso integrale al formaggio # BensBeginners, e Riso verde (riso broccoli formaggio).
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°. Linea biscotto foglio con un foglio; spruzzare con spray da cucina.
Cuocere i broccoli come indicato sulla scatola; versare in una ciotola media. Con le forbici da cucina, tagliare i broccoli in pezzi da 1/4 a 1/2 pollici.
Aggiungere parmigiano, aglio sale e pepe; mescolare bene. Mescolare il riso. Miscela di forma in 4 polpette, circa 1/2 pollice di spessore.
Posto su foglio di biscotto foderato.
Cuocere 15 minuti; girare.
Cuocere 15 minuti in più o fino a doratura chiara.
Nel frattempo, scaldare la salsa marinara.