Formaggio affumicato Pasta Cuocere

Formaggio affumicato Pasta Cuocere
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pasta affumicata cuocere una prova. Una porzione contiene 371 calorie, 17g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di penne), basilico, panna, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare British Cheese Board-Gloucester formaggio, pollo e verdure pasta cuocere, Salsiccia affumicata e pasta con formaggio, e Papillon Pasta con Salmone affumicato e Crema di Formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Più Altro Per Guarnire (1 Tazza Di Caramello, Più 1 Cucchiaino Di Fior Di Sale)Più Altro Per Guarnire (1 Tazza Di Caramello, Più 1 Cucchiaino Di Fior Di Sale)
2
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
(o Normale)(o Normale)
3
Drenare.
4
Scaldare la salsa marinara in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
Attrezzatura che userete
Barrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, TritatoBarrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
5
Aggiungere sale, pepe e spinaci, mescolando fino a quando amalgamati; cuocere per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
(o Normale)(o Normale)
6
Togliere dal fuoco; mescolare la pasta cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
7
Spoon metà del composto di pasta in una teglia da forno 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Multicereali Cotti CaldiSpaghetti Multicereali Cotti Caldi
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
8
Unire la panna acida, il formaggio affumicato e il basilico; spalmare il composto di pasta nel piatto. Spoon il composto di pasta rimanente sopra la miscela di panna acida; cospargere uniformemente con Parmigiano-Reggiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio AffumicatoFormaggio Affumicato
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
9
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a quando spumeggiante.
Attrezzatura che userete
Più Altro Per Guarnire (1 Tazza Di Caramello, Più 1 Cucchiaino Di Fior Di Sale)Più Altro Per Guarnire (1 Tazza Di Caramello, Più 1 Cucchiaino Di Fior Di Sale)
10
Lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute43
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