Fori di ciambella con sciroppo di fragole
Fori ciambella con sciroppo di fragola potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 217 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 24. Vai al negozio e prendi il lievito, l'estratto di vanillan, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così super. Provare ARTE ciambella Fori, Fori di ciambella di mele, e Cioccolato ciambella Fori per ricette simili.
Istruzione
Unire 1 tazza di acqua, la gelatina e 2 cucchiai di liquore di fiori di sambuco in una casseruola a fuoco medio; portare ad ebollizione, quindi ridurre il fuoco al minimo e fate sobbollire fino sciropposo, 20 a 25 minuti.
Sbattere la farina, lo zucchero, il lievito, il sale e la noce moscata in una grande ciotola. Mescolare la panna, le uova, la vaniglia e il restante 3 cucchiai di liquore di fiori di sambuco fino a che liscio.
Scaldare circa 1/3 pollici di olio vegetale in una grande pentola a fuoco medio fino a quando un termometro profondo = fry registra 350 gradi F. Lavorando in lotti, far cadere i cucchiai colmi della pastella nell'olio e friggere, girando, fino a doratura, 4 minuti. (Ridurre il calore se le ciambelle sono doratura troppo in fretta.)
Rimuovere con un mestolo forato e scolare su carta assorbente, poi rotolare in zucchero cannella.
Servire con lo sciroppo di fragole.