Fontina Risotto Torte con Erba Cipollina Fresca

Fontina Risotto Torte con Erba Cipollina Fresca
Le torte di risotto alla Fontina con erba cipollina fresca potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 332 calorie, 17g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.5 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi erba cipollina, burro, parmigiano extra e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Risotto alla Fontina con Pollo, Risotto al Porro, Radicchio e Fontina, e Risotto con Piselli Primaverili, Prosciutto e Fontina.

Istruzione

1
Portare 3 tazze di brodo a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola. Ridurre il calore a molto basso; coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola media pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere la cipolla; soffriggere fino a traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
4
Aggiungere il riso; mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
5
Aggiungere il vino; mescolare fino ad assorbimento, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
6
Aggiungere il brodo, 1/3 tazza alla volta, e fate sobbollire fino a quando il riso è appena tenera e risotto è cremoso, permettendo brodo da assorbire prima di aggiungere più, e mescolando spesso, circa 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
RisoRiso
7
Togliere dal fuoco.
8
Mescolare in 6 cucchiai di parmigiano e burro. Condire generosamente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ParmigianoParmigiano
BurroBurro
9
Stendere il risotto in padella 13x9x2 pollici e raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Mescolare 1/2 tazza di panko, Fontina, prezzemolo, erba cipollina tritata e 1 tuorlo d'uovo nel risotto. Forma in 1 1/4 di pollice palle; appiattire a 2 pollici giri. Disporre sulla teglia bordata. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
FontinaFontina
TuorloTuorlo
PrezzemoloPrezzemolo
CipollinaCipollina
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
11
Preriscaldare il forno a 250 ° F. Impostare un'altra teglia bordata in forno. Sbattere 2 uova in una ciotola poco profonda per fondere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
12
Mettere 1 tazza di panko in un'altra ciotola poco profonda. Immergere le torte di risotto nell'uovo sbattuto, quindi nel panko per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
TuffoTuffo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
13
Versare abbastanza olio di canola nella padella grande per rivestire il fondo; scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti, soffriggere le torte di risotto fino a quando croccante e marrone, circa 2 1/2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
14
Trasferire in teglia in forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
15
Servire torte di risotto cosparse di formaggio e guarnite con erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
CipollinaCipollina
1
Queste torte devono il loro rivestimento delicato e croccante al panko, che ha una consistenza più ruvida e leggera rispetto al normale pangrattato secco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute6
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