Fontina Risotto Torte con Erba Cipollina Fresca

Le torte di risotto alla Fontina con erba cipollina fresca potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 332 calorie, 17g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.5 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi erba cipollina, burro, parmigiano extra e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Risotto alla Fontina con Pollo, Risotto al Porro, Radicchio e Fontina, e Risotto con Piselli Primaverili, Prosciutto e Fontina.
Istruzione
Portare 3 tazze di brodo a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola. Ridurre il calore a molto basso; coprire e tenere in caldo.
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola media pesante a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; soffriggere fino a traslucido, circa 5 minuti.
Aggiungere il riso; mescolare 1 minuto.
Aggiungere il vino; mescolare fino ad assorbimento, circa 30 secondi.
Aggiungere il brodo, 1/3 tazza alla volta, e fate sobbollire fino a quando il riso è appena tenera e risotto è cremoso, permettendo brodo da assorbire prima di aggiungere più, e mescolando spesso, circa 18 minuti.
Mescolare in 6 cucchiai di parmigiano e burro. Condire generosamente con sale e pepe.
Stendere il risotto in padella 13x9x2 pollici e raffreddare completamente.
Mescolare 1/2 tazza di panko, Fontina, prezzemolo, erba cipollina tritata e 1 tuorlo d'uovo nel risotto. Forma in 1 1/4 di pollice palle; appiattire a 2 pollici giri. Disporre sulla teglia bordata. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Coprire e conservare in frigorifero.)
Preriscaldare il forno a 250 ° F. Impostare un'altra teglia bordata in forno. Sbattere 2 uova in una ciotola poco profonda per fondere.
Mettere 1 tazza di panko in un'altra ciotola poco profonda. Immergere le torte di risotto nell'uovo sbattuto, quindi nel panko per rivestire.
Versare abbastanza olio di canola nella padella grande per rivestire il fondo; scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti, soffriggere le torte di risotto fino a quando croccante e marrone, circa 2 1/2 minuti per lato.
Trasferire in teglia in forno.
Servire torte di risotto cosparse di formaggio e guarnite con erba cipollina.
Queste torte devono il loro rivestimento delicato e croccante al panko, che ha una consistenza più ruvida e leggera rispetto al normale pangrattato secco.