Fonduta di vongole in una ciotola di pane potrebbe essere solo il pescatarian ricetta che stavate cercando. Questa ricetta rende 14 porzioni con 296 calorie, 10g di proteine, e 13g di grasso ogni. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 27 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e raccogli erba cipollina, succo di limone, prezzemolo e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Funziona meglio come antipasto, ed è fatto in circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Ciotola di pane Fonduta, Ciotola di pane per fonduta di Gouda e birra, e Pane Pentola Fonduta.
Istruzione
1
Scolare due lattine di vongole e scartare il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
2
Scolare la lattina rimanente, riservando il liquido. In un robot da cucina, unire le vongole, crema di formaggio, prezzemolo, succo di limone, salsa Worcestershire, erba cipollina, sale, salsa di peperoncino e succo di vongole riservato; coprire e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Tagliare il quarto superiore fuori una pagnotta di pane; accuratamente scavare pagnotta, lasciando un 1-in. shell. Mettere da parte il pane rimosso. Riempire il guscio con la miscela di vongole; sostituire la parte superiore. Avvolgere strettamente in un foglio resistente; posizionare su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati
4
Infornare a 350° per 40-45 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Nel frattempo, tagliare il pane riservato e la seconda pagnotta a cubetti. Avvolgere in pellicola resistente; mettere in forno durante gli ultimi 15 minuti di cottura. Scartare la ciotola del pane e rimuovere la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gombo, Tritato (congelato O Fresco)
1-1/2 Tazze Di Birra
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Chardonnay, Riesling e Muscadet sono ottime scelte per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberi, granchi e aragoste, mentre il muscadet è un classico per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi crostacei, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Lo Chardonnay bordato con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Bordata Chardonnay
Luce oro brillante. Gli aromi di pera matura e nettarina mostrano una buona chiarezza e raccolgono le fecce affumicate e le sfumature di grano tostato con aerazione. Setosa e a maglia aperta, offre aromi concentrati di frutteto e frutta a fossa completati da suggerimenti di finocchio e miele. La qualità fumosa ritorna su una finitura lunga e liscia che lascia dietro di sé una nota di pelle di pera piacevolmente amara.