Fonduta di vongole in una ciotola di pane
Fonduta di vongole in una ciotola di pane potrebbe essere solo il pescatarian ricetta che stavate cercando. Questa ricetta rende 14 porzioni con 296 calorie, 10g di proteine, e 13g di grasso ogni. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 27 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e raccogli erba cipollina, succo di limone, prezzemolo e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Funziona meglio come antipasto, ed è fatto in circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Ciotola di pane Fonduta, Ciotola di pane per fonduta di Gouda e birra, e Pane Pentola Fonduta.
Istruzione
Scolare due lattine di vongole e scartare il liquido.
Scolare la lattina rimanente, riservando il liquido. In un robot da cucina, unire le vongole, crema di formaggio, prezzemolo, succo di limone, salsa Worcestershire, erba cipollina, sale, salsa di peperoncino e succo di vongole riservato; coprire e lavorare fino a che liscio.
Tagliare il quarto superiore fuori una pagnotta di pane; accuratamente scavare pagnotta, lasciando un 1-in. shell. Mettere da parte il pane rimosso. Riempire il guscio con la miscela di vongole; sostituire la parte superiore. Avvolgere strettamente in un foglio resistente; posizionare su una teglia da forno.
Infornare a 350° per 40-45 minuti.
Nel frattempo, tagliare il pane riservato e la seconda pagnotta a cubetti. Avvolgere in pellicola resistente; mettere in forno durante gli ultimi 15 minuti di cottura. Scartare la ciotola del pane e rimuovere la parte superiore.
Servire con cubetti di pane.
Vino consigliato: Chardonnay, Riesling, Moscadet
Chardonnay, Riesling e Muscadet sono ottime scelte per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberi, granchi e aragoste, mentre il muscadet è un classico per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi crostacei, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Lo Chardonnay bordato con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
![Bordata Chardonnay]()
Bordata Chardonnay
Luce oro brillante. Gli aromi di pera matura e nettarina mostrano una buona chiarezza e raccolgono le fecce affumicate e le sfumature di grano tostato con aerazione. Setosa e a maglia aperta, offre aromi concentrati di frutteto e frutta a fossa completati da suggerimenti di finocchio e miele. La qualità fumosa ritorna su una finitura lunga e liscia che lascia dietro di sé una nota di pelle di pera piacevolmente amara.