Fonduta di vongole in una ciotola di pane

Fonduta di vongole in una ciotola di pane
Fonduta di vongole in una ciotola di pane potrebbe essere solo il pescatarian ricetta che stavate cercando. Questa ricetta rende 14 porzioni con 296 calorie, 10g di proteine, e 13g di grasso ogni. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 27 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e raccogli erba cipollina, succo di limone, prezzemolo e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Funziona meglio come antipasto, ed è fatto in circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Ciotola di pane Fonduta, Ciotola di pane per fonduta di Gouda e birra, e Pane Pentola Fonduta.

Istruzione

1
Scolare due lattine di vongole e scartare il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
2
Scolare la lattina rimanente, riservando il liquido. In un robot da cucina, unire le vongole, crema di formaggio, prezzemolo, succo di limone, salsa Worcestershire, erba cipollina, sale, salsa di peperoncino e succo di vongole riservato; coprire e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A PezziPatate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Tagliare il quarto superiore fuori una pagnotta di pane; accuratamente scavare pagnotta, lasciando un 1-in. shell. Mettere da parte il pane rimosso. Riempire il guscio con la miscela di vongole; sostituire la parte superiore. Avvolgere strettamente in un foglio resistente; posizionare su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
4
Infornare a 350° per 40-45 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
5
Nel frattempo, tagliare il pane riservato e la seconda pagnotta a cubetti. Avvolgere in pellicola resistente; mettere in forno durante gli ultimi 15 minuti di cottura. Scartare la ciotola del pane e rimuovere la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gombo, Tritato (congelato O Fresco)Gombo, Tritato (congelato O Fresco)
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
6
Servire con cubetti di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso

Vino consigliato: Chardonnay, Riesling, Moscadet

Chardonnay, Riesling e Muscadet sono ottime scelte per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberi, granchi e aragoste, mentre il muscadet è un classico per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi crostacei, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Lo Chardonnay bordato con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Bordata Chardonnay
Bordata Chardonnay
Luce oro brillante. Gli aromi di pera matura e nettarina mostrano una buona chiarezza e raccolgono le fecce affumicate e le sfumature di grano tostato con aerazione. Setosa e a maglia aperta, offre aromi concentrati di frutteto e frutta a fossa completati da suggerimenti di finocchio e miele. La qualità fumosa ritorna su una finitura lunga e liscia che lascia dietro di sé una nota di pelle di pera piacevolmente amara.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving14
Punteggio di salute8
Rivista