Hai bisogno di un antipasto vegetariano? La fonduta di pomodoro e erbe potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 91 calorie. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 21. Una miscela di pane, basilico, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 21 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Fonduta di Cheddar di pomodoro, Spigola a strisce selvatiche con fonduta di pomodoro, e 10 minuti di pomodoro secco e fonduta di rosmarino per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio; aggiungere la cipolla e l'aglio, e soffriggere 3 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Burro
Aglio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere i pomodori, il concentrato di pomodoro e la scorza di limone e cuocere, mescolando di tanto in tanto, da 8 a 10 minuti.