Fonduta di pane
Questa ricetta serve 32 e costa 57 centesimi per porzione. Una porzione contiene 248 calorie, 7g di proteine, e 13 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete formaggio cheddar, salsa worcestershire, cipolla verde, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Spaghetti istantanei con sugo di carne, Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, e Fonduta della ciotola del pane per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, unire i primi tre ingredienti. Mescolare il prosciutto, cipolle, peperoncini e salsa Worcestershire; mettere da parte.
Tagliare top quarto off pagnotta di pane; con attenzione scava fuori superiore e inferiore, lasciando un 1/2-in. shell. Cubo rimosso pane; mettere da parte. Mescolare la miscela di prosciutto nel guscio inferiore, montando leggermente. Sostituire la parte superiore; avvolgere strettamente con un doppio strato di pellicola resistente.
Cuocere a 350° per 1 a 1-1/2 ore. Mescolare prima di servire.
Servire con cubetti di pane riservati, verdure, cracker o tortilla chips.