Fonduta di pane
Pane pentola fonduta richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 122 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 32. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pane rotondo, prosciutto, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta da Tuttiricette ha 26 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Spaghetti istantanei con sugo di carne, e Fonduta di pane per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Taglia un cerchio nella parte superiore del pane.
Rimuovere la parte superiore e mettere da parte. Scava fuori la pagnotta, riservando il pane rimosso per l'immersione.
In una ciotola media, mescolare il formaggio Cheddar, la crema di formaggio, la panna acida, il prosciutto, le cipolle verdi, i peperoni verdi del Cile e la salsa Worcestershire. Spoon nella ciotola del pane e sostituire la parte superiore. Avvolgere la pagnotta strettamente in un foglio e posizionarla su una teglia da forno.
Cuocere fino a quando il formaggio è sciolto e frizzante, circa 1 ora.
Nel frattempo, tagliare il pane riservato in piccoli pezzi. Condire con olio e burro fuso, e posto sulla teglia. Tostare in forno fino a doratura, circa 10 a 15 minuti.