Fonduta di pane

Fonduta di pane
Pane pentola fonduta richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 122 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 32. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pane rotondo, prosciutto, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta da Tuttiricette ha 26 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Spaghetti istantanei con sugo di carne, e Fonduta di pane per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Taglia un cerchio nella parte superiore del pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
3
Rimuovere la parte superiore e mettere da parte. Scava fuori la pagnotta, riservando il pane rimosso per l'immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
4
In una ciotola media, mescolare il formaggio Cheddar, la crema di formaggio, la panna acida, il prosciutto, le cipolle verdi, i peperoni verdi del Cile e la salsa Worcestershire. Spoon nella ciotola del pane e sostituire la parte superiore. Avvolgere la pagnotta strettamente in un foglio e posizionarla su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Peperoncino VerdePeperoncino Verde
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Ciotole Di PaneCiotole Di Pane
Panna AcidaPanna Acida
AvvolgereAvvolgere
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
5
Cuocere fino a quando il formaggio è sciolto e frizzante, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Nel frattempo, tagliare il pane riservato in piccoli pezzi. Condire con olio e burro fuso, e posto sulla teglia. Tostare in forno fino a doratura, circa 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PanePane
TostareTostare
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving32
Punteggio di salute0
Rivista