Fonduta di manzo marinata
Hai bisogno di un antipasto senza glutine? La fonduta di manzo marinata potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 16. Per $3.25 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 482 calorie, 29g di proteine, e 38g di grasso. Se hai filetto di manzo, aceto, rafano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 42%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Fonduta di filetto marinato, Fonduta di manzo con salse, e fonduta di manzo con salse di immersione.
Istruzione
In una misura da 1 tazza, unire salsa di soia, salsa Worcestershire e aglio. Dividere la miscela tra due grandi sacchetti di plastica richiudibili.
Aggiungi carne di manzo a una borsa; aggiungi carne di maiale alla seconda borsa. Sigillare i sacchetti e girare a cappotto; conservare in frigorifero per 4 ore, girando di tanto in tanto.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire gli ingredienti della salsa di rafano. In un'altra ciotola, unire la salsa di pomodoro, la salsa di bistecca e lo zucchero di canna. Coprire e conservare in frigorifero le salse fino a servire.
Scolare la carne e scartare la marinata. Asciugare la carne con asciugamani di carta. Usando una pentola per fonduta ogni sei persone, scaldare 2-3 tazze di olio in ogni pentola a 375°. Con le forchette per fonduta, cuocere la carne nell'olio fino a raggiungere la cottura desiderata.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti possono essere abbinati a Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Bodegas Naveran Dama Cava con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
![Bodegas Naveran Dama Cava]()
Bodegas Naveran Dama Cava
Uno dei pochi Cavas vintage realizzati in Spagna. Dama è corposo ma luminoso e croccante. La tenuta Naverán produce Cavas di alta qualità dal 1901. Tutte le Cavas prodotte qui provengono da vigneti di proprietà e controllati dalla tenuta. Il Dama viene fermentato in bottiglia (a la méthode champenoise) e affinato nei suoi lieviti per 24 mesi.Caves Naveran è un produttore di cava premium che utilizza uve coltivate in azienda. Naveran Dama è un capolavoro Cava, una combinazione di Chardonnay, che conferisce corpo e volume al vino, e Parellada, che conferisce un carattere vivace e brillante che taglia la rotondità burrosa dello Chardonnay. Gli amanti dello champagne apprezzeranno questa "fizz del contadino" mediterraneo con ostriche, tonno crudo e sushi. La sua fresca acidità complimenta anche i dessert alla frutta, in particolare le pesche e le arance affettate.