La fonduta di granchio potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 367 calorie, 12g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Per $2.43 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1858 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da semplici ricette. Testa al negozio e raccogliere grumo di polpa di granchio, vino, senape, e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Fonduta di granchio, Fonduta di granchio, e Tilapia al forno con salsa di fonduta e granchio.
Istruzione
1
Fare fonduta di base: Riscaldare lentamente la crema di formaggio, maionese, zucchero a velo, aglio in polvere, Old Bay, scorza di limone, e senape in una doppia caldaia fino a quando il formaggio è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Impareggiabili D'argento
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
2
(Se non si dispone di una doppia caldaia, riempire una casseruola un terzo del modo con acqua e portare a ebollizione, posizionare una ciotola di metallo sopra la casseruola. Questo funzionerà come una doppia caldaia.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mescolare il vino, il succo di limone, il granchio e le verdure di cipolla: mescolare lentamente il vino e il succo di limone (regolare le quantità a piacere e la consistenza desiderata). Mescolare lentamente la carne di granchio e le verdure di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Granchio
Verde
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Trasferimento in scaldavivande o fonduta: Per servire, trasferire in un scaldavivande riscaldato o fonduta pentola per tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
5
Servire con cubetti di pane e forchette per immersione.
Chardonnay, Pinot Grigio e Riesling sono le mie scelte top per il Granchio. Granchio freddo ha un ottimo sapore con pinot grigio. Il granchio caldo (soprattutto con burro) può essere abbinato a uno Chardonnay burroso o a un Riesling fruttato croccante. Un vino che si potrebbe provare è Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.