Fonduta di granchio
La fonduta di granchio potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 367 calorie, 12g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Per $2.43 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1858 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da semplici ricette. Testa al negozio e raccogliere grumo di polpa di granchio, vino, senape, e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Fonduta di granchio, Fonduta di granchio, e Tilapia al forno con salsa di fonduta e granchio.
Istruzione
Fare fonduta di base: Riscaldare lentamente la crema di formaggio, maionese, zucchero a velo, aglio in polvere, Old Bay, scorza di limone, e senape in una doppia caldaia fino a quando il formaggio è completamente sciolto.
(Se non si dispone di una doppia caldaia, riempire una casseruola un terzo del modo con acqua e portare a ebollizione, posizionare una ciotola di metallo sopra la casseruola. Questo funzionerà come una doppia caldaia.)
Mescolare il vino, il succo di limone, il granchio e le verdure di cipolla: mescolare lentamente il vino e il succo di limone (regolare le quantità a piacere e la consistenza desiderata). Mescolare lentamente la carne di granchio e le verdure di cipolla.
Trasferimento in scaldavivande o fonduta: Per servire, trasferire in un scaldavivande riscaldato o fonduta pentola per tenere in caldo.
Servire con cubetti di pane e forchette per immersione.