Fonduta di formaggio svizzero
Fonduta di formaggio svizzero potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $1.53 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 316 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di noce moscata macinata, amido di mais, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 44%. Ricette simili sono Fonduta di formaggio svizzero, Fonduta di formaggio svizzero, e Fonduta di formaggio svizzero.
Istruzione
Mescolare 1/4 tazza di brodo in amido di mais; mettere da parte.
Strofinare fonduta pentola o casseruola con i lati tagliati di aglio; scartare l'aglio.
Aggiungere il restante 3/4 tazza di brodo e vino per fonduta pentola.
Riscaldare a fuoco medio fino a caldo ma non gorgogliare.
Aggiungere il succo di limone.
Aggiungere il formaggio, un po ' alla volta, mescolando fino a quando il formaggio si scioglie prima di aggiungere altro.
Aggiungere la miscela di amido di mais e scaldare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere per 1 minuto.
Condire con noce moscata e pepe. Tieniti al caldo.
Servire con cubetti di pane per immersione.