Fonduta di formaggio classico
Fonduta di formaggio classico potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 158 calorie. Questa ricetta serve 30. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi bockwurst, pepe, formaggio svizzero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Fonduta di formaggio classico, Fonduta di formaggio classico, e Fonduta di formaggio classico.
Istruzione
Strofinare spicchio d'aglio intorno all'interno di un 1-qt. pentola fonduta; scartare chiodi di garofano.
Versare il vino nella pentola; scaldare a fuoco medio sul piano cottura fino a quando le bolle iniziano a salire.
Mescolare i formaggi svizzeri e gruyre con farina e senape secca in una ciotola.
Aggiungere il composto di formaggio al vino, una manciata alla volta, mescolando delicatamente dopo ogni aggiunta fino a quando sciolto e liscio.
Cospargere leggermente con noce moscata e pepe.
Impostare pentola sopra la sua fonte di calore, regolando così fonduta a malapena bolle. Disporre il pane francese, salsicce e pere a fianco.
Raschiare fondo della pentola di tanto in tanto per mantenere fonduta da cocente come si lancia e tuffo pane, salsicce, e pere.