Fonduta di formaggio Brie di Matty
La fonduta di formaggio Brie di Matty potrebbe essere solo il senza glutine, lacto ovo vegetariano e chetogenico ricetta che stavate cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 451 calorie. Per $2.58 per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. 48 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai formaggio brie, sherry, sale e pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con un cucchiaio punteggio di 47%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Fonduta Brie & erba cipollina, Fonduta di Brie e erba cipollina, e Fonduta di Brie e funghi selvatici.
Istruzione
Strofina l'aglio su tutta la parte interna della tua pentola per fonduta, lasciando i pezzi schiacciati sul fondo. Puoi anche preparare la fonduta in una normale padella per la salsa e trasferirla nella pentola della fonduta, ma perché prendere due padelle tutte pazzesche?
Aggiungere il vino bianco e lo sherry alla pentola e scaldare a fuoco medio-basso.
Gettare i cubetti di formaggio in amido di mais per cappotto. Quando il vino è caldo, aggiungere il formaggio. Mescolare lentamente con un cucchiaio di legno in un primo momento e quindi utilizzare una frusta. Mescolare costantemente per evitare che bruci sul fondo della pentola. Quando il formaggio si è sciolto, toglierlo dal fuoco e grattugiare in un po ' di noce moscata. Condire con sale e pepe a piacere. La fonduta deve essere liscia e rivestire un cucchiaio di legno. Se sembra che cola, aggiungere più formaggio. Se è troppo denso, aggiungere una spruzzata più vino spar con parsimonia.
Preparare la base della pentola per fonduta e tenere la fonduta calda a fuoco basso. Prendi i buoni tovaglioli di lino e prepara il tavolo. Questo è un pasto di cui essere orgogliosi!