Fonduta di formaggio Brie di Matty

Fonduta di formaggio Brie di Matty
La fonduta di formaggio Brie di Matty potrebbe essere solo il senza glutine, lacto ovo vegetariano e chetogenico ricetta che stavate cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 451 calorie. Per $2.58 per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. 48 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai formaggio brie, sherry, sale e pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con un cucchiaio punteggio di 47%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Fonduta Brie & erba cipollina, Fonduta di Brie e erba cipollina, e Fonduta di Brie e funghi selvatici.

Istruzione

1
Strofina l'aglio su tutta la parte interna della tua pentola per fonduta, lasciando i pezzi schiacciati sul fondo. Puoi anche preparare la fonduta in una normale padella per la salsa e trasferirla nella pentola della fonduta, ma perché prendere due padelle tutte pazzesche?
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
SalsaSalsa
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PentolaPentola
2
Aggiungere il vino bianco e lo sherry alla pentola e scaldare a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino BiancoVino Bianco
SherrySherry
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Gettare i cubetti di formaggio in amido di mais per cappotto. Quando il vino è caldo, aggiungere il formaggio. Mescolare lentamente con un cucchiaio di legno in un primo momento e quindi utilizzare una frusta. Mescolare costantemente per evitare che bruci sul fondo della pentola. Quando il formaggio si è sciolto, toglierlo dal fuoco e grattugiare in un po ' di noce moscata. Condire con sale e pepe a piacere. La fonduta deve essere liscia e rivestire un cucchiaio di legno. Se sembra che cola, aggiungere più formaggio. Se è troppo denso, aggiungere una spruzzata più vino spar con parsimonia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Amido Di MaisAmido Di Mais
FormaggioFormaggio
MoscataMoscata
VinoVino
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
SbattereSbattere
PentolaPentola
4
Preparare la base della pentola per fonduta e tenere la fonduta calda a fuoco basso. Prendi i buoni tovaglioli di lino e prepara il tavolo. Questo è un pasto di cui essere orgogliosi!
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Rivista