Fonduta di fango del Mississippi

Fonduta di fango del Mississippi
Mississippi Fonduta di fango potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 317 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 18. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Una miscela di bocconcini di cioccolato, panna, brownies e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Fonduta di fango del Mississippi, Fonduta di cioccolato e Swissmar Fonduta in ghisa Set Giveaway, e Famiglia Fonduta Notte {La mia fonduta preferita + un Giveaway!} per ricette simili.

Istruzione

1
Portare la crema a ebollizione in una grande casseruola pesante a fuoco medio-alto; ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere i bocconcini di cioccolato e mescolare fino a quando non si scioglie e si liscia. Mescolare in marshmallow crme e vaniglia, mescolando continuamente fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nuova CheesecakeNuova Cheesecake
Bastoncini Sottili Di Pretzel O StuzzicadentiBastoncini Sottili Di Pretzel O Stuzzicadenti
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
3
Trasferire in pentola fonduta. Tieniti al caldo.
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Servire con gli accompagnamenti desiderati.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Gli aromi affumicati portano in un palato incredibilmente setoso, salato e articolato; fiori di ciliegio e ghiaione in ultra hi-def; un delicato tocco di filo di Cile sul finale non obtrude sulla fresca complessità ventilata.
DifficoltaNormale
Pronti18 m.
Serving18
Punteggio di salute0
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