Fonduta di crema al cioccolato e cocco
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Cioccolato e crema di cocco fonduta potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 502 calorie. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi l'estratto di cocco, la panna da montare, la frutta e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fonduta di cioccolato e crema di cocco, Cajeta al cocco e fonduta di cioccolato, e Fonduta di panna acida al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Unire la crema zuccherata di cocco e 12 once di cioccolato in pesante grande casseruola. Mescolare la miscela a fuoco molto basso fino a quando il cioccolato si scioglie e la miscela è liscia. Mescolare la panna da montare ed estrarre. (La fonduta può essere preparata 8 ore prima. Coprire; conservare a temperatura ambiente. Mescolare a fuoco basso per riscaldare prima di servire.)
Trasferire la miscela nella pentola della fonduta.
Posto sopra candela o bruciatore di calore in scatola.
Servire con frutta per immersione.