Fonduta di crema al cioccolato e cocco

Fonduta di crema al cioccolato e cocco
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Cioccolato e crema di cocco fonduta potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 502 calorie. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi l'estratto di cocco, la panna da montare, la frutta e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fonduta di cioccolato e crema di cocco, Cajeta al cocco e fonduta di cioccolato, e Fonduta di panna acida al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la crema zuccherata di cocco e 12 once di cioccolato in pesante grande casseruola. Mescolare la miscela a fuoco molto basso fino a quando il cioccolato si scioglie e la miscela è liscia. Mescolare la panna da montare ed estrarre. (La fonduta può essere preparata 8 ore prima. Coprire; conservare a temperatura ambiente. Mescolare a fuoco basso per riscaldare prima di servire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di CoccoCrema Di Cocco
Panna Da MontarePanna Da Montare
CioccolatoCioccolato
EstrarreEstrarre
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Trasferire la miscela nella pentola della fonduta.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Posto sopra candela o bruciatore di calore in scatola.
4
Servire con frutta per immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista