Questa ricetta senza glutine serve 20 e costa $1.66 per porzione. Una porzione contiene 363 calorie, 5g di proteine, e 22 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Se hai vaniglia, fragole, cioccolato semidolce e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Fonduta di cioccolato fondente, Semplice fonduta di cioccolato fondente, e Fonduta di lamponi al cioccolato fondente per ricette simili.
Istruzione
1
In una casseruola pesante da 2 litri, scaldare entrambi i cioccolatini e la panna da montare a fuoco basso, mescolando frequentemente, fino a quando la crema è calda e il cioccolato si scioglie. Mescolare con filo frusta fino a che liscio. Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Cioccolato
Vaniglia
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
2
Versare nella pentola fonduta. Tenere in caldo con serbatoio di carburante a fuoco basso.
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Disporre torta e dippers di frutta sul piatto. Set fonduta pentola al centro del piatto.