Fonduta di cioccolato e lamponi
Hai bisogno di un antipasto senza glutine? La Fonduta Cioccolato-Lamponi potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 40 persone. Per $ 1,31 a porzione, questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 198 calorie, 2 g di proteine e 7 g di grassi. 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Vai al negozio e prendi burro, gocce di cioccolato semidolce, latte evaporato e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio non eccezionale del 15%. Ricette simili sono fonduta di lamponi al cioccolato e caramello, fonduta di lamponi al cioccolato fondente e fonduta di lamponi al cioccolato fondente facile vegana.
Istruzione
In una pentola capiente, unisci i primi cinque ingredienti. Cuocere a fuoco basso finché caramelle, patatine e burro non si saranno sciolti, circa 15 minuti. Mescolare fino a che liscio.
Trasferire in un contenitore da 1-1/2 qt. pentola a cottura lenta o pentola per fonduta.
Servire caldo con pound cake o frutta.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti possono essere abbinati allo Spumante e allo Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è la Famille Vincent Cremant de Bourgogne. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
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Famiglia Vincent Cremant de Bourgogne
Dalle uve Chardonnay questo spumante unisce freschezza, corpo e morbidezza. Il Cremant Brut è secco e regala bollicine fini (1,5 milioni/30 minuti - le abbiamo contate ma non dovete credermi per questo!), sentori floreali al naso, fresco e fruttato al palato. È un grande Classico per tutte le occasioni festive.