Fonduta di cioccolato e caramello
La ricetta della fonduta di cioccolato e caramello può essere preparata in circa 10 minuti . Una porzione di questo piatto contiene circa 9 g di proteine , 26 g di grassi e un totale di 728 calorie . Per $ 1,9 a porzione , ottieni un contorno per 8 persone. Vai al negozio e prendi pesche, latte, cracker Graham e alcune altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Ti è offerto da Foodnetwork. Con un punteggio al cucchiaio di 0% , questo piatto è migliorabile. Le tortine al cioccolato e caramello , le barrette di cioccolato e mandorle e le barrette di pretzel al cioccolato e caramello sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria o in una grande ciotola posta sopra l'acqua bollente o nel microonde per alcuni minuti su ALTA (mescolando ogni minuto). Mescolare la salsa al caramello e il latte fino ad ottenere un composto omogeneo e omogeneo.
Togliere dal fuoco e trasferire in una ciotola da portata. Disporre la frutta, la torta e le altre prelibatezze attorno al composto di cioccolato e iniziare a inzuppare!