Fonduta di cioccolato e caramello

Fonduta di cioccolato e caramello
La ricetta della fonduta di cioccolato e caramello può essere preparata in circa 10 minuti . Una porzione di questo piatto contiene circa 9 g di proteine , 26 g di grassi e un totale di 728 calorie . Per $ 1,9 a porzione , ottieni un contorno per 8 persone. Vai al negozio e prendi pesche, latte, cracker Graham e alcune altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Ti è offerto da Foodnetwork. Con un punteggio al cucchiaio di 0% , questo piatto è migliorabile. Le tortine al cioccolato e caramello , le barrette di cioccolato e mandorle e le barrette di pretzel al cioccolato e caramello sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria o in una grande ciotola posta sopra l'acqua bollente o nel microonde per alcuni minuti su ALTA (mescolando ogni minuto). Mescolare la salsa al caramello e il latte fino ad ottenere un composto omogeneo e omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
Pesche A FettePesche A Fette
1 Busta Di Bocconcini Di Cioccolato Semidolce (16 Once).1 Busta Di Bocconcini Di Cioccolato Semidolce (16 Once).
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Togliere dal fuoco e trasferire in una ciotola da portata. Disporre la frutta, la torta e le altre prelibatezze attorno al composto di cioccolato e iniziare a inzuppare!
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving8
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
Rivista