Fonduta di cioccolato Bourbon

Fonduta di cioccolato Bourbon
Questa ricetta rende 6 porzioni con 482 calorie, 4g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $1.75 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 355 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi bourbon, panna, cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Provare Facile Cioccolato-Fonduta Bourbon, Fonduta di cioccolato e Swissmar Fonduta in ghisa Set Giveaway, e Cupcakes al cioccolato Bourbon con glassa al burro al cioccolato e glassa al Bourbon per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare la crema in una casseruola media a fuoco medio-alto fino a cuocere a fuoco lento. Ridurre il calore al minimo e mescolare nel cioccolato fino a che liscio. Mescolare il bourbon.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BourbonBourbon
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Servire con gli accompagnamenti desiderati.

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista