Fonduta di birra e Cheddar

Fonduta di birra e Cheddar
Birra e fonduta di Cheddar potrebbero essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione contiene 74 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e chetogenica dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Se hai formaggio americano, amido di mais, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così super. Provare Fonduta di birra e cheddar, Fonduta di birra e cheddar, e Tedesco Cheddar e fonduta di birra per ricette simili.

Istruzione

1
Strofinare il fondo e i lati di una pentola di fonduta di metallo pesante* con le metà dell'aglio; scartare l'aglio. Nella pentola fonduta, unire la birra e il brodo. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
In una piccola ciotola, mescolare insieme l'amido di mais e l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Aggiungere la miscela di amido di mais in un flusso costante alla miscela di birra mescolando con una spatola di gomma resistente al calore o un cucchiaio di legno. Cuocere e mescolare fino a quando addensato e frizzante. Ridurre il calore a medio-basso. Mescolare gradualmente i formaggi tagliuzzati, mescolando dopo ogni aggiunta fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
4
Mettere pentola fonduta sopra bruciatore fonduta.
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Servire immediatamente con gli elementi desiderati per l'immersione. Lancia l'oggetto con una forchetta per fonduta o uno spiedino di legno; immergilo nella miscela di formaggio, roteando per rivestire. (Fonduta si ispessisce come si tiene sopra il bruciatore.) Rende 6 a 8 porzioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
6
Nota: Se si desidera utilizzare una pentola fonduta in ceramica, preparare fonduta in una casseruola media come sopra attraverso passo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Trasferire la miscela di formaggio nella pentola di ceramica e continuare come indicato nel passaggio 3.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving20
Punteggio di salute0
Rivista