Fondente arancione
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dessert? Orange Fudge potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 174 calorie. Questa ricetta serve 20. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. Se hai mandorle, zucchero, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Salsa fondente all'arancia, Arancione Julius Fudge, e Cranberry Arancia Fondente.
Istruzione
Ungere una padella quadrata da 8 x 8 pollici.
In una casseruola pesante a fuoco medio sciogliere 1 tazza di zucchero, mescolando continuamente. Aggiungere con cura acqua bollente. Mescolare le restanti 2 tazze di zucchero, la crema non casearia e il sale. Mescolando continuamente, portare la miscela a ebollizione. Senza mescolare, calore a 242 a 248 gradi F (116 a 120 gradi C), o fino a quando una piccola quantità di sciroppo caduto in acqua fredda forma una palla ferma ma flessibile.
Togliere dal fuoco e raffreddare a temperatura ambiente.
Battere la miscela fino a quando non perde lucentezza. Piegare immediatamente la buccia d'arancia grattugiata e le noci e trasferirla nella padella preparata. Raffreddare per 2 ore, o fino alla ditta, prima del taglio.