Fondente al burro di arachidi del nonno

Fondente al burro di arachidi del nonno
Il fondente al burro di arachidi del nonno richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 36 porzioni con 160 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai zucchero di canna, zucchero, margarina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili sono Fondente al burro di arachidi del nonno, Forno a microonde burro di arachidi fondente condita con cioccolato e mini burro di arachidi tazze / muffin per muffin, e Burro di arachidi fondente.

Istruzione

1
Mescolare lo zucchero marrone e bianco con il latte in una pentola capiente; portare a ebollizione il composto. Mescolare il burro di arachidi, ridurre il calore a medio e riportare la miscela a bollire (mescolando continuamente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
LatteLatte
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Togliere la pentola dal fuoco quando una goccia della miscela forma una palla in un bicchiere di acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Mescolare margarina e vaniglia nella miscela; mescolare vigorosamente fino a quando il fondente si indurisce. (Mescolare sempre nella stessa direzione.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
MargarinaMargarina
VanigliaVaniglia
FondenteFondente
4
Versare il fondente su piatti imburrati o carta cerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
5
Lasciare raffreddare e tagliare a pezzi da 1 pollice.

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute1
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