Fondente al burro di arachidi del nonno
Il fondente al burro di arachidi del nonno richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 36 porzioni con 160 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai zucchero di canna, zucchero, margarina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili sono Fondente al burro di arachidi del nonno, Forno a microonde burro di arachidi fondente condita con cioccolato e mini burro di arachidi tazze / muffin per muffin, e Burro di arachidi fondente.
Istruzione
Mescolare lo zucchero marrone e bianco con il latte in una pentola capiente; portare a ebollizione il composto. Mescolare il burro di arachidi, ridurre il calore a medio e riportare la miscela a bollire (mescolando continuamente).
Togliere la pentola dal fuoco quando una goccia della miscela forma una palla in un bicchiere di acqua fredda.
Mescolare margarina e vaniglia nella miscela; mescolare vigorosamente fino a quando il fondente si indurisce. (Mescolare sempre nella stessa direzione.)
Versare il fondente su piatti imburrati o carta cerata.
Lasciare raffreddare e tagliare a pezzi da 1 pollice.