Foie Gras scottato e marmellata di mirtilli rossi su pane tostato brioche

Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare scottato Foie Gras e marmellata di mirtilli rossi su pane tostato brioche una prova. Una porzione contiene 51 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 60 e costa 23 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi marmellata di mirtilli rossi, burro, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così grande. Provare Foie Gras scottato con gnocchi di zuppa di foie Gras, Foie Gras scottato con crema di zenzero, e Foie Gras scottato in padella con purea di agrumi speziata per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la brioche a fette spesse 3/4 di pollice, quindi a cubetti 60 (1 1/2 di pollice).
Scaldare 1 cucchiaio di burro con 2 cucchiai di olio in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderato fino a quando la schiuma si abbassa. Cuocere i cubetti di brioche, 12 alla volta, fino a doratura sulla parte superiore e inferiore, circa 3 minuti in totale.
Trasferire la brioche cotta in un rack per raffreddare e cospargere di sale a piacere. Tra i lotti, pulire accuratamente la padella con carta assorbente e aggiungere più burro e olio.
Mescolare pepe e succo in marmellata. Raffreddare la marmellata, coperta, fino al momento dell'uso.
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Tagliare il foie gras in pezzi da 1/2 pollici e condire con sale e pepe.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare. Ridurre il calore a moderata e cuocere foie gras, circa 20 pezzi alla volta, fino a doratura su entrambi i lati, circa 1 1/2 minuti totali.
Trasferire il foie gras cotto in una teglia poco profonda con una spatola e disporlo in 1 strato. Tra i lotti, pulire accuratamente la padella.
Riscaldare il foie gras secondo necessità in mezzo al forno 2 minuti, o fino a quando appena caldo, prima di montare antipasti. Poco prima di servire, top toast con marmellata di mirtilli rossi, poi foie gras.
* La guarnizione di marmellata di mirtilli rossi può essere fatta 2 giorni prima e raffreddata, coperta.* I toast possono essere fatti 1 giorno prima e raffreddati completamente prima di essere conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente. Se i toast diventano morbidi, recrisp su una teglia in mezzo a un forno a 204°.* Se si utilizzano fegatini di pollo, separare i lobi e asciugare. Condire con sale e pepe. Cuocere i fegatini, interi, fino a cottura, circa 4 minuti totali.
Tagliare i fegatini a pezzi dopo che sono stati cotti.