Foglie di vite
Le foglie di vite potrebbero essere proprio l'antipasto che stai cercando. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza glutine contiene 669 calorie , 25 g di proteine e 43 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 15 persone. Per 1,59 dollari a porzione , questa ricetta copre il 17% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti . 138 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Vai al supermercato e prendi carne di maiale macinata, succo di limone, sale e altro ancora per prepararla oggi stesso. È offerta da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un buon punteggio al cucchiaio del 61% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le foglie di vite ripiene di chavrie , le foglie di vite ripiene libanesi e le patatine fritte con foglie di curry .
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Mescolare la carne macinata di manzo e quella di maiale.
Aggiungere il riso, l'aneto, entrambe le cipolle, l'aglio in polvere, il sale e il pepe e mescolare.
Preparate una purea sciogliendo prima del burro in un pentolino a fuoco medio. Aggiungete poi olio d'oliva e passata di pomodoro a sufficienza fino a ottenere una salsa di colore rosso-arancio. Mescolate a fuoco medio, ma senza far bollire.
Aggiungere alla carne una quantità di purea sufficiente a renderla umida ma non troppo liquida.
Lasciare raffreddare per circa 20 minuti.
Coprite il fondo di una pentola capiente con uno strato di foglie di vite. Private le foglie rimanenti del picciolo e disponetele con la venatura rivolta verso l'alto sul piano di lavoro.
Distribuisci circa 85 g di ripieno di carne su ogni foglia e arrotolala. Una volta arrotolate tutte le foglie di vite, disponile in modo circolare nella teglia.
Aggiungete un po' di succo di limone, un po' d'olio d'oliva e acqua sufficiente a coprire appena la parte superiore dell'ultima pila. Coprite e lasciate sobbollire per circa un'ora.