Foglie di vite

Foglie di vite
Le foglie di vite potrebbero essere proprio l'antipasto che stai cercando. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza glutine contiene 669 calorie , 25 g di proteine e 43 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 15 persone. Per 1,59 dollari a porzione , questa ricetta copre il 17% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti . 138 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Vai al supermercato e prendi carne di maiale macinata, succo di limone, sale e altro ancora per prepararla oggi stesso. È offerta da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un buon punteggio al cucchiaio del 61% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le foglie di vite ripiene di chavrie , le foglie di vite ripiene libanesi e le patatine fritte con foglie di curry .

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Mescolare la carne macinata di manzo e quella di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
3
Aggiungere il riso, l'aneto, entrambe le cipolle, l'aglio in polvere, il sale e il pepe e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, FacoltativeOlive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
4
Preparate una purea sciogliendo prima del burro in un pentolino a fuoco medio. Aggiungete poi olio d'oliva e passata di pomodoro a sufficienza fino a ottenere una salsa di colore rosso-arancio. Mescolate a fuoco medio, ma senza far bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Aggiungere alla carne una quantità di purea sufficiente a renderla umida ma non troppo liquida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Lasciare raffreddare per circa 20 minuti.
7
Coprite il fondo di una pentola capiente con uno strato di foglie di vite. Private le foglie rimanenti del picciolo e disponetele con la venatura rivolta verso l'alto sul piano di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di ViteFoglie Di Vite
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
8
Distribuisci circa 85 g di ripieno di carne su ogni foglia e arrotolala. Una volta arrotolate tutte le foglie di vite, disponile in modo circolare nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di ViteFoglie Di Vite
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Aggiungete un po' di succo di limone, un po' d'olio d'oliva e acqua sufficiente a coprire appena la parte superiore dell'ultima pila. Coprite e lasciate sobbollire per circa un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving15
Punteggio di salute8
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