Foglie di vite

Foglie di vite
Le foglie di vite potrebbero essere proprio l'antipasto che stai cercando. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza glutine contiene 669 calorie , 25 g di proteine e 43 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 15 persone. Per 1,59 dollari a porzione , questa ricetta copre il 17% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti . 138 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Vai al supermercato e prendi carne di maiale macinata, succo di limone, sale e altro ancora per prepararla oggi stesso. È offerta da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un buon punteggio al cucchiaio del 61% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le foglie di vite ripiene di chavrie , le foglie di vite ripiene libanesi e le patatine fritte con foglie di curry .

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Mescolare la carne macinata di manzo e quella di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
3
Aggiungere il riso, l'aneto, entrambe le cipolle, l'aglio in polvere, il sale e il pepe e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
4
Preparate una purea sciogliendo prima del burro in un pentolino a fuoco medio. Aggiungete poi olio d'oliva e passata di pomodoro a sufficienza fino a ottenere una salsa di colore rosso-arancio. Mescolate a fuoco medio, ma senza far bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Aggiungere alla carne una quantità di purea sufficiente a renderla umida ma non troppo liquida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Lasciare raffreddare per circa 20 minuti.
7
Coprite il fondo di una pentola capiente con uno strato di foglie di vite. Private le foglie rimanenti del picciolo e disponetele con la venatura rivolta verso l'alto sul piano di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di ViteFoglie Di Vite
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
8
Distribuisci circa 85 g di ripieno di carne su ogni foglia e arrotolala. Una volta arrotolate tutte le foglie di vite, disponile in modo circolare nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di ViteFoglie Di Vite
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Aggiungete un po' di succo di limone, un po' d'olio d'oliva e acqua sufficiente a coprire appena la parte superiore dell'ultima pila. Coprite e lasciate sobbollire per circa un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving15
Punteggio di salute8
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