Se hai circa 2 ore e 20 minuti da trascorrere in cucina, le foglie d'uva potrebbero essere una spettacolare ricetta senza glutine da provare. Per $ 1,59 a porzione, questa ricetta copre il 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo antipasto contiene 579 calorie, 23 g di proteine e 43 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 15 persone. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta di Foodnetwork richiede sale, carne macinata, cipolla e pepe macinato. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 42%, il che è positivo. Ricette simili sono foglie di vite, foglie di vite ripiene e foglie di vite ripiene.
Istruzione
1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Mescolare la carne macinata e il maiale macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Carne Di Maiale Macinata
3
Aggiungere il riso, l'aneto, entrambe le cipolle, l'aglio in polvere, sale e pepe, quindi mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
4
Preparare una purea sciogliendo prima un po' di burro in una casseruola a fuoco medio. Aggiungere poi abbastanza olio d'oliva e passata di pomodoro fino a quando la salsa avrà un colore rosso-arancio. Mescolare a fuoco medio ma non bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
3 Bastoncini Di Pretzel
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Aggiungere abbastanza purea alla carne in modo che sia umida ma non brodosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Lasciare raffreddare, circa 20 minuti.
7
Coprire il fondo di una grande casseruola con uno strato di foglie di vite. Stacca le foglie rimanenti e posizionale con la vena rivolta verso l'alto sulla superficie di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Vite
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Metti circa 3 once di ripieno di carne su ogni foglia e arrotolale. Dopo aver arrotolato tutte le foglie di vite, impilarle in uno schema circolare nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Vite
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungi un po' di succo di limone, un po' di olio d'oliva e abbastanza acqua da coprire appena la parte superiore dell'ultima pila. Coprite e lasciate cuocere per circa un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
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