Foglie di Radicchio Ripiene di Caprino e Erbe Aromatiche

Foglie di Radicchio Ripiene di Caprino e Erbe Aromatiche
Formaggio di capra e erbe ripiene foglie di radicchio richiede circa 4 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 88 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e prendi aglio, olio d'oliva, formaggio di capra e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Formaggio di capra Farcito Foglie di vite, Foglie di vite ripiene di formaggio di capra e fichi, e Foglie d'uva grigliate Ripiene di salsiccia e formaggio di capra.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: un termometro per friggere
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
3
In una piccola casseruola, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio fino a quando un termometro per friggere registra 300 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per 5 minuti.
5
Unire l'aglio, il prezzemolo, il basilico, il timo e lo scalogno in una piccola ciotola di vetro resistente al calore. Versare con cura l'olio caldo sulla miscela di erbe,
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Aggiungere il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
7
Mescolare bene.
8
Spoon uno strato sottile della miscela di erbe sul fondo di un piatto di vetro quadrato 8 da 8 pollici. Disporre le fette di formaggio di capra in un unico strato sopra. Spoon la miscela di erbe rimanente in modo uniforme sopra la parte superiore del formaggio di capra. Coprire la teglia con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
1
Mettere le foglie di radicchio su un piatto da portata, mettere con cura una fetta di formaggio di capra marinato in ogni foglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
2
Condire con miscela di erbe aggiuntive e servire.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute4
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