Foglie di Radicchio Ripiene di Caprino e Erbe Aromatiche

Foglie di Radicchio Ripiene di Caprino e Erbe Aromatiche
Formaggio di capra e erbe ripiene foglie di radicchio richiede circa 4 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 88 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e prendi aglio, olio d'oliva, formaggio di capra e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Formaggio di capra Farcito Foglie di vite, Foglie di vite ripiene di formaggio di capra e fichi, e Foglie d'uva grigliate Ripiene di salsiccia e formaggio di capra.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: un termometro per friggere
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
3
In una piccola casseruola, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio fino a quando un termometro per friggere registra 300 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per 5 minuti.
5
Unire l'aglio, il prezzemolo, il basilico, il timo e lo scalogno in una piccola ciotola di vetro resistente al calore. Versare con cura l'olio caldo sulla miscela di erbe,
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
7
Mescolare bene.
8
Spoon uno strato sottile della miscela di erbe sul fondo di un piatto di vetro quadrato 8 da 8 pollici. Disporre le fette di formaggio di capra in un unico strato sopra. Spoon la miscela di erbe rimanente in modo uniforme sopra la parte superiore del formaggio di capra. Coprire la teglia con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
1
Mettere le foglie di radicchio su un piatto da portata, mettere con cura una fetta di formaggio di capra marinato in ogni foglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
2
Condire con miscela di erbe aggiuntive e servire.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute4
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