Foglie di Carciofo con Gamberi e Finocchio

Foglie di Carciofo con Gamberi e Finocchio
Foglie di carciofo con gamberetti e finocchio richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 24 e costa 26 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 47 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come antipasto. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi limone, contorni: rametti di finocchio, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Gamberi avvolti in prosciutto su carciofo, finocchio e insalata di pomodori, Foglie di carciofo arrostite alla griglia, e Foglie di Carciofo con Parmigiano-Basilico Aioli per ricette simili.

Istruzione

1
Sbatti insieme i primi 4 ingredienti fino a quando non si mescolano. A poco a poco sbattere in 1/4 tazza di olio d'oliva. Mescolare la cipolla, l'origano e il finocchio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Portare 3 tazze di acqua a ebollizione; aggiungere gamberetti e cuocere 3 minuti o fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Scolare e risciacquare con acqua fredda. Sbucciare i gamberetti, devein, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Tagliare i gamberetti a metà longitudinalmente. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
5
Tagliare l'estremità del gambo in modo che il carciofo si sieda in posizione verticale; mettere in una piccola casseruola. Spremere il succo di limone sul carciofo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Aggiungere acqua per coprire, sale, e 3 cucchiai di olio d'oliva; portare a ebollizione a fuoco medio. Coprire; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento da 20 a 30 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(o Normale)(o Normale)
7
Scolare e raffreddare.
8
Staccare le foglie. Usando un cucchiaio, rimuovere e scartare il cardo (soffocare) dal cuore. Dadi cuore; aggiungere alla vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
9
Cucchiaio vinaigrette su foglie di carciofo; top con gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
10
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute2
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