Foglie di carciofo con gamberetti e finocchio richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 24 e costa 26 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 47 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come antipasto. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi limone, contorni: rametti di finocchio, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Gamberi avvolti in prosciutto su carciofo, finocchio e insalata di pomodori, Foglie di carciofo arrostite alla griglia, e Foglie di Carciofo con Parmigiano-Basilico Aioli per ricette simili.
Istruzione
1
Sbatti insieme i primi 4 ingredienti fino a quando non si mescolano. A poco a poco sbattere in 1/4 tazza di olio d'oliva. Mescolare la cipolla, l'origano e il finocchio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Portare 3 tazze di acqua a ebollizione; aggiungere gamberetti e cuocere 3 minuti o fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Scolare e risciacquare con acqua fredda. Sbucciare i gamberetti, devein, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Tagliare i gamberetti a metà longitudinalmente. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
5
Tagliare l'estremità del gambo in modo che il carciofo si sieda in posizione verticale; mettere in una piccola casseruola. Spremere il succo di limone sul carciofo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Aggiungere acqua per coprire, sale, e 3 cucchiai di olio d'oliva; portare a ebollizione a fuoco medio. Coprire; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento da 20 a 30 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(o Normale)
7
Scolare e raffreddare.
8
Staccare le foglie. Usando un cucchiaio, rimuovere e scartare il cardo (soffocare) dal cuore. Dadi cuore; aggiungere alla vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
9
Cucchiaio vinaigrette su foglie di carciofo; top con gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese