Focoso Tacchino-Crostini di Pâté

Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare focoso Crostini di Tacchino-Pâté una prova. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 20 calorie. Questa ricetta serve 32. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai castagne d'acqua, aceto di vino, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Crostini con Paté di Fegato di Pollo, crema di zuppa di funghi con noci lenticchie patè crostini, e Petto di tacchino alla griglia di fuoco per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolle, aglio e pepe; soffriggere 1 minuto.
Mettere la miscela di cipolla, tacchino, e il prossimo 6 ingredienti (tacchino attraverso salsa di soia) in un robot da cucina; processo fino a quando ben miscelato, raschiando i lati della ciotola processore di tanto in tanto. Spoon pt in una ciotola; coprire e raffreddare almeno 8 ore.
Distribuire 1 cucchiaio pt uniformemente su ogni fetta di pane.